• Stefka Elincheva / 18.11.2019 18:23

    Мы пользуемся услугами уже несколько лет - ценовая политика проста и понятна, без дополнительных сборов - в течение одного или двух дней и в течение нескольких недель. Всегда правильно, ожидая вас вовремя в аэропорту, приходя домой, чтобы забрать машину - с улыбкой на лице сотрудников и владельца, с которым приятно работать. Я хотел бы отметить, что во время нашего последнего пребывания в Болгарии нам пришлось продлить время использования - мы сохранили один и тот же автомобиль, и цена за весь период аренды была пересчитана с соответствующей скидкой. Спасибо за отличный сервис - продолжайте!

  • Румен Гочев / 16.07.2019 19:16

    Я очень рад, что воспользовался вашими услугами. Продолжай!

  • черкесов андрей / 18.05.2019 19:39

    всем рекомендую . отличная работа . хорошие машины и персонал

  • Plamen Velinski / 09.05.2019 14:53

    Я выиграл. Никаких бюрократических преград, доставка и сбор с моего адреса, машина без нареканий, сотрудники веселые и отзывчивые. Желаю успехов в бизнесе и жизни!

  • Светла Димова / 08.04.2019 00:31

    Я рекомендую обеими руками 👐. Я часто путешествую в Болгарию и всегда пользуюсь услугами проката автомобилей. Я был клиентом другой компании не менее 10 лет, но похоже, что изменения всегда приносят положительные эмоции. Я был очень приятно удивлен ВСЕМ. Я могу честно сказать, что на моем лице у вас есть постоянный клиент. ✔️ Идеальные машины ✔️ Персонал очень вежливый, профессиональный и отзывчивый. ✔️ Цена более чем хороша за предоставленные услуги. Спасибо за ваш вклад в то, чтобы сделать мой отдых более приятным, чем ожидалось. 😘 Я надеюсь, что мы скоро встретимся Speedycars

  • Andrey Korshkov / 04.04.2019 23:14

    Постоянно пользуюсь услугами проката авто в Компании Speedy Cars. Очень выгодные и привлекательные цены на аренду, особенно когда надо ехать за границу Болгарии: например в Грецию или Сербию. Профессиональная команда менеджеров. Многие очень хорошо говорят по русски и английски. В автопарке Компании почти все новые авто в отличном техническом состоянии. Все услуги всегда исполнены вовремя и профессионально. Рекомендую Компанию Speedy Cars. Можете поверить - ни разу не пожалеете. Желаю Компании процветания и больше клиентов.

  • Nayden Damaskinov / 04.04.2019 07:43

    Обычно люди очень быстро оставляют комментарии, особенно когда они недовольны чем-то, достаточно справедливым! @ Speedy Cars - Ребята, вы делаете бизнес лучше, чем ожидалось! Веб-сайт - 10 из 10, отклик -10, Качество автомобиля (4wd в моем случае) - 10. И наконец - ДА, я определенно буду использовать ваши услуги снова и снова, а также настоятельно РЕКОМЕНДУЕМ другим потенциальным клиентам !!! Честно говоря, я не могу придумать одну вещь, чтобы указать на негатив. С наилучшими пожеланиями !!!

  • Диана Станева / 28.03.2019 15:55

    Очень хорошая компания. В настоящее время я не живу в Болгарии, но во время поездки я обращаюсь к их услугам. Их машины всегда идеальны, как они изображены на их сайте, чистые и в срок. 😊 Во время моей последней поездки мы использовали трансфер из аэропорта в отель, который был потрясающим. Я, конечно, буду продолжать пользоваться их услугами в будущем, и я рекомендую их всем. 😊

  • Иван Петров / 22.03.2019 16:49

    Лучшая компания по прокату автомобилей! Молодая, гибкая и дружная команда, готовая помочь в любое время.

  • Александрина Борисова / 10.01.2019 22:00

    Я не знаю, приходилось ли вам когда-либо пользоваться услугами проката автомобилей в Болгарии. Я много путешествую по другим странам и могу сравнить ... Поэтому мне пришлось взять напрокат машину у Speedy Cars для меня и некоторых моих друзей из Австрии, чтобы путешествовать по стране где-нибудь в праздничные дни, чтобы я мог показать им красивые места Болгарии. Оказалось, что помимо природы мои друзья были впечатлены услугами и вниманием компании Speedy Cars. Удобство автомобилей, корректность команды и советы для лучшего путешествия, где наивысшего качества. Этот Новый год начался таким, каким мы его себе представляли - красивым, эмоциональным и заряжающим. Большая часть этого была благодаря Speedy Cars. Если кто-то нуждается в принятии решения, подобного моему, и решает выбрать эту компанию, он не будет ни капли сожалеть. Спасибо вам ребята и удачи. До скорой встречи!

  • Димитър Миков / 09.01.2019 10:03

    Лучшая компания по прокату автомобилей! Молодая, гибкая и отзывчивая команда готова помочь в любое время.

  • Fetie Hamza Kocak / 28.06.2018 14:50

    Большое спасибо за ваш отличный сервис и отношение, профессионально и быстро. Мы остаемся вашими клиентами и будем рекомендовать ваши услуги везде. Соотношение цены и качества непобедимо! Удачи и скоро !!

  • Казимир Колесников / 21.05.2018 20:11

    Пользуюсь услугами компании уже в третий раз. Представитель компании SpeedyCars по-прежнему… так же ждал меня в аэропорту, где быстро оформили документ. Цены более чем приемлимые, машины как новые. Быстро и без ненужных формальностей прошла сдача машины уже при вылете, в аэропорту.
    Спасибо огромное Speedycars за доброжелательность и с чистым сердцем могу рекомендовать компанию SpeedyCars (Speedycars Ltd).

  • Цветелина Ивова / 24.04.2018 22:22

    Я уже арендовал Speedy Cars 5 раз.

    Эта компания, их сотрудники и их машины - просто чересчур.

    Очень ответственный, отзывчивый, профессиональный и гибкий. Авто в идеальном состоянии, новое, безопасное и комфортное.

    Больше всего я ценю дружелюбное отношение команды и внимание к деталям. Я из Софии, но много путешествую, так что это лучшее решение для меня, чтобы у меня всегда был ухоженный, оборудованный и безопасный автомобиль.

    Спасибо вам, ребята!

  • Steffen Hilger / 07.03.2018 13:56

    Отличный сервис! Speedycars сделал для меня индивидуальное и справедливое предложение поехать в Банско. Я был очень доволен управляемостью, управляемостью и конечно же самой машиной. С удовольствием снова!!!

  • Svetlin Staykov / 07.03.2018 13:56

    Мы использовали компанию в качестве корпоративных клиентов в течение многих лет. Честная компания с заботой о своих авто и покупателях!

  • Yani / 22.02.2018 17:54

    Я использовал Speedycars в первый раз, и у меня был такой большой опыт. Четкое и полезное общение как по электронной почте, так и по телефону. Члены команды следят за тем, чтобы у меня не было проблем с бронированием аренды автомобиля.
    Что касается цен, я получил исключительное соотношение цены и качества, действительно ухоженный автомобиль с уплаченным налогом виньетки, хорошие шины, полный бак, готовый к работе и не о чем беспокоиться :) Они также были очень полезны для управления изменениями во времени в соответствии с моим рейсом график.
    С нетерпением жду возможности снова воспользоваться услугами Speedycars. Спасибо!

  • Кристиян Табаков / 06.02.2018 12:52

    Привет,

    Мы с женой хотим выразить нашу
    искренняя благодарность компании Speedycars. Спасибо Станиславу Васильеву и его команде за терпимость, доброту и профессионализм, с которыми они работают.
    Настоящая компания с реальными людьми!
    Спасибо, что приняли вас.
    Желаем вам больших успехов ...

  • Nick Kolev / 14.11.2017 18:55

    Я использовал Speedycars в течение последних 6 лет, обычно во время моих летних и / или зимних каникул в Болгарии, и они неизменно оказывали превосходную услугу. Мы семья из четырех человек и путешествуем с двумя маленькими детьми, и они всегда старались найти для нас автомобиль подходящего размера. За эти годы я арендовал у них различные машины, и машины всегда были очень чистыми и в отличном состоянии. У меня сложилось впечатление, что они регулярно обновляют свой парк и поддерживают его в актуальном состоянии. Я никогда не испытывал каких-либо технических трудностей с автомобилями во время вождения в Болгарии или за границей (Греция. В целом, по моему опыту, Speedycars - это отличная цена и отличное обслуживание клиентов.

  • Ина Деянова / 08.11.2017 17:17

    здоровье

    Я использую SpeedyCars уже несколько лет, и я очень доволен. Они всегда стараются найти правильное решение и предлагают быстрый и удобный доступ к автомобилю по хорошей цене.
    Я могу только рекомендовать и поблагодарить вас за правильное отношение.
    Мы желаем им больших успехов в будущем.
    Мы благодарим Станислава Васильева и всю команду.

  • Bonnemain Raphael / 05.11.2017 01:42

    Мы пользовались услугами speedycars много раз на протяжении многих лет, и мы всегда были и остаются чрезвычайно довольны их автомобилями и услугами. Всегда добрый, общительный и организованный, Станислав Васильев и его команда - люди, с которыми вам нужно связаться, если вам нужно арендовать автомобиль в Болгарии. Большое спасибо, мы желаем вам всего наилучшего!

  • Maroulis Елка / 02.11.2017 14:06

    Я думаю, что мы являемся одними из первых клиентов Speedycars, и мы хотим сказать большое спасибо.
    Мы пользуемся их услугами уже 10 лет и хотим поблагодарить их за качество обслуживания, за доброе отношение, доброту, отзывчивость и профессионализм. Их машины всегда в идеальном состоянии.
    Мы желаем им больших успехов в будущем.
    Мы благодарим Станислава Васильева и всю команду.

  • Zina de Vries / 30.10.2017 13:21

    здоровье
    Я пользуюсь услугами SpeedyCars уже много лет, и я хотел бы выразить сердечную благодарность компании и, прежде всего, Станиславу Васильеву за профессиональное отношение к клиентам.
    Вскоре компании исполнилось 10 лет с момента ее основания, и в этом случае я хотел бы пожелать им еще много бесконечных профессиональных лет.
    С наилучшими пожеланиями, и до недавнего времени

  • Бисерка Барова / 27.10.2017 17:38

    Я хотел бы выразить свою признательность Станиславу Васильеву и его профессиональному отношению ко мне и моей семье. Каждый год, когда мы возвращаемся в Болгарию, мы пользуемся услугами его проката автомобилей, и каждый год мы уезжаем по-настоящему довольны его услугами. Желаю ему и всей компании SpeedyCars профессионального успеха. Мои сердечные поздравления. :)

  • Румен Панчев / 13.10.2017 14:45

    Я хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу SpeedyCars. С таким искренним отношением к вашим клиентам вы гарантированно развиваетесь и успешно работаете. Я хочу сказать вашим будущим клиентам - верьте в правильность людей SpeedyCars. Я использовал их услуги для организации свадебной вечеринки и теперь могу посоветовать всем будущим невестам доверять SpeedyCars. Вам не нужно делать перемещение ваших гостей вашей проблемой. Позвоните в SpeedyCars, представьте свой план свадьбы, сообщите нам, сколько автомобилей вам нужно, и оставьте все остальное в руках профессионалов компании.
    Еще раз искренне желаю вам успехов.