Отзывы

  • Marin Petkov / 28.08.2023 16:49

    А+++++++++++++++++++ Една от малкото български Rent a car компании на TOP ниво. Мнооого, много приятно изненадан. Ползвал съм и други компании преди, нищо общо със SPEEDYCARS Невероятен сервиз, бърза и ефективна комуникация, много конкурентни цени !!! Автомобилен парк на TOP ниво, чисто нови или почти нови автомобили, повечето автоматици. БРАВО SPEEDYCARS TEAMS, продалжавайте в същия дух, давайте пример на останалите ! Препорачвам ви горещо и ви реферирам на близки и познати, както в Канада, така и в BG До нови срещи ! Благодаря Ви пак 😊😊😊 Марин & Hedy A++++++++++++++++++++ Une des rares Rent-a-car compagnes bulgares au niveau TOP. J’ai été si agréablement surpris. J'ai utilisé les services à d'autres compagnies avant, rien à voir avec SPEEDYCARS Service incroyable, communication rapide et efficace, prix très compétitifs !!! Parc automobile impeccable, voitures neuves ou presque neuves, la plupart automatiques. BRAVO SPEEDYCARS TEAMS, continuez votre bon travail, donnez un exemple aux autres ! Je vous recommande fortement et vous réfère à la famille et aux amis, tant au Canada qu'en BG À bientôt ! Merci encore 😊😊😊 Marin et Hédy A++++++++++++++++++++ One of the few Bulgarians rent a car company at the TOP level. Soooo very pleasantly surprised! I have used other companies, nothing to do with SPEEDYCARS Amazing service, fast and efficient communication, very competitive prices!!! TOP level car fleet, brand new or almost new cars, most automatic. BRAVO SPEEDYCARS TEAMS, keep up the good work, set an example for your competitors! I highly recommend you and refer you to family and friends, both in Canada and in BG. See you soon ! Thank you again 😊😊😊 Marin & Heidy

  • Ивета / 09.08.2023 20:54

    Не бях взимала кола под наем от няколко години и бях малко притеснена заради отзивите, които бях чела за някой от агенциите за коли под наем. Бяхме две семейства и ни трябваше бус за 8 човека. След доста търсене открих Speedycars и от първият емейл до предаването на буса при заминаване бяха много точни и внимателни. Специална благодарност на Христо за помощта, търпеливост и професионализъм. Заслужава да е ‘Работник на месеца’. Задължително ще ползваме услугите на speedycars и за в бъдеще!!!

  • Радослав Марков / 28.07.2022 09:59

    Много сме доволни от екипа на Speedycars. Организацията и комуникацията са отлични. Голяма част от автопарка са почти чисто нови коли. Не сме имали никакви проблеми. Със сигурност ще се възползваме пак от услугите им.

  • Михаела Цветковска / 26.05.2022 16:43

    Любезни, възпитани и коректни служители. Комуникацията е бърза и лесна. Гъвкави и готови да помогнат. Дори ме научиха да карам автоматик. Колата беше в прекрасно състояние. Когато пак ми се наложи, отново ще използвам Спийдикарс. Благодаря.

  • Красимир / 10.01.2022 16:40

    Наех ML джипа за абитуриентския бал на сина ми. Изключително коректен екип, нямах никакви проблеми, а и цените са супер. Със сигурност бих използвал услугите на спидикарс в бъдеще, без значение за какво са ми необходими.

  • Armin H / 05.09.2021 17:02

    I have rent a car here for 3 days, I can recommend their service.. Thank you very much they are professional and cheap. Toyota Corolla was an very nice car to drive in.. 5 stars! I will use Speedycars when I am back in Sofia again!

  • Стефан Стойчев / 16.01.2021 18:14

    Сервис всегда на высоком уровне. Машины в отличном состоянии, новые и у меня никогда не было проблем с их машиной, персонал всегда дружелюбный, пунктуальный и готов помочь. Общение всегда было очень простым. Мы довольны и всегда пользуемся их услугами.

  • Владимир Велчев / 10.09.2020 18:05

    Самый правильный RentACar в Болгарии. Они помогли нам в беде. Имея запертый ключ в багажнике и машину за границу, нам в кратчайшие сроки прислали запасной ключ. Мы вернулись домой вовремя. Мы пользуемся Speedicars 3 года подряд. Мы продолжим в будущем. Рекомендую всем, кому нужен надежный прокат автомобилей. Супер точный сервис.

  • Карла Събева / 10.01.2020 17:57

    Мы пользуемся их услугами уже много лет. Всегда очень корректно, аккуратно и вежливо. Они откликнулись на наши срочные запросы даже с сегодняшнего дня до завтрашнего дня! Машины всегда были в хорошем состоянии и мы их просто убирали, когда мы их забирали. Они приносят их нам, где мы понимаем друг друга, без проблем. Их цены конкурентоспособны, люди очень приятные, а компания действительно ориентирована на клиента. Так держать, и мы будем рекомендовать вас все большему количеству людей!

  • Stefka Elincheva / 18.11.2019 18:23

    Мы пользуемся услугами уже несколько лет - ценовая политика проста и понятна, без дополнительных сборов - в течение одного или двух дней и в течение нескольких недель. Всегда правильно, ожидая вас вовремя в аэропорту, приходя домой, чтобы забрать машину - с улыбкой на лице сотрудников и владельца, с которым приятно работать. Я хотел бы отметить, что во время нашего последнего пребывания в Болгарии нам пришлось продлить время использования - мы сохранили один и тот же автомобиль, и цена за весь период аренды была пересчитана с соответствующей скидкой. Спасибо за отличный сервис - продолжайте!

  • Румен Гочев / 16.07.2019 19:16

    Я очень рад, что воспользовался вашими услугами. Продолжай!

  • черкесов андрей / 18.05.2019 19:39

    всем рекомендую . отличная работа . хорошие машины и персонал

  • Plamen Velinski / 09.05.2019 14:53

    Я выиграл. Никаких бюрократических преград, доставка и сбор с моего адреса, машина без нареканий, сотрудники веселые и отзывчивые. Желаю успехов в бизнесе и жизни!

  • Светла Димова / 08.04.2019 00:31

    Я рекомендую обеими руками 👐. Я часто путешествую в Болгарию и всегда пользуюсь услугами проката автомобилей. Я был клиентом другой компании не менее 10 лет, но похоже, что изменения всегда приносят положительные эмоции. Я был очень приятно удивлен ВСЕМ. Я могу честно сказать, что на моем лице у вас есть постоянный клиент. ✔️ Идеальные машины ✔️ Персонал очень вежливый, профессиональный и отзывчивый. ✔️ Цена более чем хороша за предоставленные услуги. Спасибо за ваш вклад в то, чтобы сделать мой отдых более приятным, чем ожидалось. 😘 Я надеюсь, что мы скоро встретимся Speedycars

  • Andrey Korshkov / 04.04.2019 23:14

    Постоянно пользуюсь услугами проката авто в Компании Speedy Cars. Очень выгодные и привлекательные цены на аренду, особенно когда надо ехать за границу Болгарии: например в Грецию или Сербию. Профессиональная команда менеджеров. Многие очень хорошо говорят по русски и английски. В автопарке Компании почти все новые авто в отличном техническом состоянии. Все услуги всегда исполнены вовремя и профессионально. Рекомендую Компанию Speedy Cars. Можете поверить - ни разу не пожалеете. Желаю Компании процветания и больше клиентов.

  • Nayden Damaskinov / 04.04.2019 07:43

    Обычно люди очень быстро оставляют комментарии, особенно когда они недовольны чем-то, достаточно справедливым! @ Speedy Cars - Ребята, вы делаете бизнес лучше, чем ожидалось! Веб-сайт - 10 из 10, отклик -10, Качество автомобиля (4wd в моем случае) - 10. И наконец - ДА, я определенно буду использовать ваши услуги снова и снова, а также настоятельно РЕКОМЕНДУЕМ другим потенциальным клиентам !!! Честно говоря, я не могу придумать одну вещь, чтобы указать на негатив. С наилучшими пожеланиями !!!

  • Диана Станева / 28.03.2019 15:55

    Очень хорошая компания. В настоящее время я не живу в Болгарии, но во время поездки я обращаюсь к их услугам. Их машины всегда идеальны, как они изображены на их сайте, чистые и в срок. 😊 Во время моей последней поездки мы использовали трансфер из аэропорта в отель, который был потрясающим. Я, конечно, буду продолжать пользоваться их услугами в будущем, и я рекомендую их всем. 😊

  • Иван Петров / 22.03.2019 16:49

    Лучшая компания по прокату автомобилей! Молодая, гибкая и дружная команда, готовая помочь в любое время.

  • Александрина Борисова / 10.01.2019 22:00

    Я не знаю, приходилось ли вам когда-либо пользоваться услугами проката автомобилей в Болгарии. Я много путешествую по другим странам и могу сравнить ... Поэтому мне пришлось взять напрокат машину у Speedy Cars для меня и некоторых моих друзей из Австрии, чтобы путешествовать по стране где-нибудь в праздничные дни, чтобы я мог показать им красивые места Болгарии. Оказалось, что помимо природы мои друзья были впечатлены услугами и вниманием компании Speedy Cars. Удобство автомобилей, корректность команды и советы для лучшего путешествия, где наивысшего качества. Этот Новый год начался таким, каким мы его себе представляли - красивым, эмоциональным и заряжающим. Большая часть этого была благодаря Speedy Cars. Если кто-то нуждается в принятии решения, подобного моему, и решает выбрать эту компанию, он не будет ни капли сожалеть. Спасибо вам ребята и удачи. До скорой встречи!

  • Димитър Миков / 09.01.2019 10:03

    Лучшая компания по прокату автомобилей! Молодая, гибкая и отзывчивая команда готова помочь в любое время.

  • Fetie Hamza Kocak / 28.06.2018 14:50

    Большое спасибо за ваш отличный сервис и отношение, профессионально и быстро. Мы остаемся вашими клиентами и будем рекомендовать ваши услуги везде. Соотношение цены и качества непобедимо! Удачи и скоро !!

  • Казимир Колесников / 21.05.2018 20:11

    Пользуюсь услугами компании уже в третий раз. Представитель компании SpeedyCars по-прежнему… так же ждал меня в аэропорту, где быстро оформили документ. Цены более чем приемлимые, машины как новые. Быстро и без ненужных формальностей прошла сдача машины уже при вылете, в аэропорту.
    Спасибо огромное Speedycars за доброжелательность и с чистым сердцем могу рекомендовать компанию SpeedyCars (Speedycars Ltd).

  • Цветелина Ивова / 24.04.2018 22:22

    Я уже арендовал Speedy Cars 5 раз.

    Эта компания, их сотрудники и их машины - просто чересчур.

    Очень ответственный, отзывчивый, профессиональный и гибкий. Авто в идеальном состоянии, новое, безопасное и комфортное.

    Больше всего я ценю дружелюбное отношение команды и внимание к деталям. Я из Софии, но много путешествую, так что это лучшее решение для меня, чтобы у меня всегда был ухоженный, оборудованный и безопасный автомобиль.

    Спасибо вам, ребята!

  • Steffen Hilger / 07.03.2018 13:56

    Отличный сервис! Speedycars сделал для меня индивидуальное и справедливое предложение поехать в Банско. Я был очень доволен управляемостью, управляемостью и конечно же самой машиной. С удовольствием снова!!!

  • Svetlin Staykov / 07.03.2018 13:56

    Мы использовали компанию в качестве корпоративных клиентов в течение многих лет. Честная компания с заботой о своих авто и покупателях!

  • Yani / 22.02.2018 17:54

    Я использовал Speedycars в первый раз, и у меня был такой большой опыт. Четкое и полезное общение как по электронной почте, так и по телефону. Члены команды следят за тем, чтобы у меня не было проблем с бронированием аренды автомобиля.
    Что касается цен, я получил исключительное соотношение цены и качества, действительно ухоженный автомобиль с уплаченным налогом виньетки, хорошие шины, полный бак, готовый к работе и не о чем беспокоиться :) Они также были очень полезны для управления изменениями во времени в соответствии с моим рейсом график.
    С нетерпением жду возможности снова воспользоваться услугами Speedycars. Спасибо!

  • Кристиян Табаков / 06.02.2018 12:52

    Привет,

    Мы с женой хотим выразить нашу
    искренняя благодарность компании Speedycars. Спасибо Станиславу Васильеву и его команде за терпимость, доброту и профессионализм, с которыми они работают.
    Настоящая компания с реальными людьми!
    Спасибо, что приняли вас.
    Желаем вам больших успехов ...

  • Nick Kolev / 14.11.2017 18:55

    Я использовал Speedycars в течение последних 6 лет, обычно во время моих летних и / или зимних каникул в Болгарии, и они неизменно оказывали превосходную услугу. Мы семья из четырех человек и путешествуем с двумя маленькими детьми, и они всегда старались найти для нас автомобиль подходящего размера. За эти годы я арендовал у них различные машины, и машины всегда были очень чистыми и в отличном состоянии. У меня сложилось впечатление, что они регулярно обновляют свой парк и поддерживают его в актуальном состоянии. Я никогда не испытывал каких-либо технических трудностей с автомобилями во время вождения в Болгарии или за границей (Греция. В целом, по моему опыту, Speedycars - это отличная цена и отличное обслуживание клиентов.

  • Ина Деянова / 08.11.2017 17:17

    здоровье

    Я использую SpeedyCars уже несколько лет, и я очень доволен. Они всегда стараются найти правильное решение и предлагают быстрый и удобный доступ к автомобилю по хорошей цене.
    Я могу только рекомендовать и поблагодарить вас за правильное отношение.
    Мы желаем им больших успехов в будущем.
    Мы благодарим Станислава Васильева и всю команду.

  • Bonnemain Raphael / 05.11.2017 01:42

    Мы пользовались услугами speedycars много раз на протяжении многих лет, и мы всегда были и остаются чрезвычайно довольны их автомобилями и услугами. Всегда добрый, общительный и организованный, Станислав Васильев и его команда - люди, с которыми вам нужно связаться, если вам нужно арендовать автомобиль в Болгарии. Большое спасибо, мы желаем вам всего наилучшего!

  • Maroulis Елка / 02.11.2017 14:06

    Я думаю, что мы являемся одними из первых клиентов Speedycars, и мы хотим сказать большое спасибо.
    Мы пользуемся их услугами уже 10 лет и хотим поблагодарить их за качество обслуживания, за доброе отношение, доброту, отзывчивость и профессионализм. Их машины всегда в идеальном состоянии.
    Мы желаем им больших успехов в будущем.
    Мы благодарим Станислава Васильева и всю команду.

  • Zina de Vries / 30.10.2017 13:21

    здоровье
    Я пользуюсь услугами SpeedyCars уже много лет, и я хотел бы выразить сердечную благодарность компании и, прежде всего, Станиславу Васильеву за профессиональное отношение к клиентам.
    Вскоре компании исполнилось 10 лет с момента ее основания, и в этом случае я хотел бы пожелать им еще много бесконечных профессиональных лет.
    С наилучшими пожеланиями, и до недавнего времени

  • Бисерка Барова / 27.10.2017 17:38

    Я хотел бы выразить свою признательность Станиславу Васильеву и его профессиональному отношению ко мне и моей семье. Каждый год, когда мы возвращаемся в Болгарию, мы пользуемся услугами его проката автомобилей, и каждый год мы уезжаем по-настоящему довольны его услугами. Желаю ему и всей компании SpeedyCars профессионального успеха. Мои сердечные поздравления. :)

  • Румен Панчев / 13.10.2017 14:45

    Я хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу SpeedyCars. С таким искренним отношением к вашим клиентам вы гарантированно развиваетесь и успешно работаете. Я хочу сказать вашим будущим клиентам - верьте в правильность людей SpeedyCars. Я использовал их услуги для организации свадебной вечеринки и теперь могу посоветовать всем будущим невестам доверять SpeedyCars. Вам не нужно делать перемещение ваших гостей вашей проблемой. Позвоните в SpeedyCars, представьте свой план свадьбы, сообщите нам, сколько автомобилей вам нужно, и оставьте все остальное в руках профессионалов компании.
    Еще раз искренне желаю вам успехов.

Отзывы